99 rue jouffroy d'Abbans
75017 Paris - 01 42 27 26 16


Historique








C'est au cœur du 17 ème arrondissement que Bruno TURBOT et Ludovic TURBOT ont décidé de s’installer.
Après de nombreuses années passées chez les étoilés (La Tour d’argent, Négresco, Le Clovis, Hotel Byblos Palace, Spoon & Rivea by Alain Ducasse…)

Bruno et Ludovic passent également quelques années dans la restauration événementielle
(St Clair, Butard Enescot).



Avec les mêmes idées, leur envie est simple ; proposer une cuisine bistrotière contemporaine ou le produit est le maître mot.
XVII sur Vin est donc le fruit de la vocation de deux passionnés, formés à l'école de l'excellence.

C'est donc tout naturellement qu'ils ont décidé de s'associer pour créer cette adresse parisienne en avril 2014.






Le restaurant





Chic et Parisien, XVII sur Vin se prête aussi bien aux déjeuners d'affaires qu'aux dîners en duo.
Une belle adresse à petits prix, récompensée par une clientèle d’affaire le midi et de proximité le soir.
Les travaux réalisés au mois de mai 2014, offrent au restaurant un cadre de bistrot contemporain simple et élégant.

Avec ses notes aux tons claires et ses matières naturelles de bois brun, le restaurant joue la carte du chic et du sobre.
Les éclairages industriels apportent un esprit cossu et donnent à l’ensemble un esprit cosy, idéale pour les dîners intimistes.

Bénéficiant d’une très belles terrasse couverte et chauffée en hiver, XVII sur Vin peut également
accueillir des groupes de 10 à 50 personnes.(privatisation)

La carte proposée repose sur des saveurs élégantes et délicates avec une simplicité des accords.
L'accueil chaleureux de Ludovic et d’Eric, son service voiturier, font de XVII sur Vin une table parisienne très appréciée.